От сердца в небо...

Юрий Бурчаков
Война внутри, она из вне
Мелькали звёзды в вышине,
Ребята гибли на войне,
Сгорали заживо в огне.
И нет пощады на войне,
Одни клянутся сатане
Другие жизни на алтарь
За нас кладут и очень жаль,
Кто не допел, не долюбил,
Своих детей не дорастил,
За Русь ты голову сложил
Да ты погиб,ты славно жил...
Ты победил и как всегда
Рука у мужика крепка
В врага обоймы разрядил,
Ты знал тогда,ты не один,
От сердца в небо песнь неслась
В тебе кипела битвы страсть
Врага  порвал и был таков...
Привет послал:"За пацанов".

08,02,2018,Пикалево
Роману,настоящему мужику,майору,
Земля тебе.пухом....
Посвящаю.