Мне найти бы тебя по утру

Игорь Иванович Киселев
Я не видел тебя много лет.
Я не слышал тебя может час.
Фотографии на столе.
Где-то рядом играют джаз.

И не знает никто почему
Развела нас с тобой судьба.
Мы любили смотреть на Луну.
Мне остались лишь два столба.

Два столба и на них фонари.
Сутки круглые нагло горят.
Я опять просидел до зари.
Фотографии снова молчат.

Я послал бы тебе ЭсЭмЭс,
Помню только собакамэйлточкару.
Мне не надо от неба чудес.
Мне найти бы тебя по утру.