Не торопясь andante

Владимир Макин
Нет, никому не станет грустно,
Если Толяный не вернётся;
В своём Билибино проснётся,
Наутро матушку увидит
И спозаранку улыбнётся...

Мне радостно, печально всё же,
Что не спешил он, но - вернулся.
Ни телом, ни душой не сдулся.
Я узнаю его по "роже", -
Как он оделся и обулся.

"Коломна - город несерьёзный..." -
Толян твердил мне что-то вроде.
Вернуться никогда не поздно.
Но лётчик смотрит по - погоде.

А Жизнь - ферматочка на коде...

                26 июля 13
                00.44