Браво! Браво! Акростих

Вероника Луговая-Иванова
Б*еспокойна бессонная ночь,
Р*ассыпает снежинками блики,
А*в строчку втащить рифму невмочь,
В*о тьме незнакомые лики.
О*где ж вы, рассвет, кофе и сливки?

Б*удет день новый светлым и славным.
Р*ада восходу и впечатлениям,
А*ребятня в играх забавных
В*олны дарит мне вдохновения.
О*, мой день! Ты моё спасение!


С-Петербург, 09.02..2018.