Игры света

Элла Крылова
Серёже

Свет сияет и сверкает,
радугой в руке играет, -
милый перстни подарил,
заодно и пару крыл,

чтобы я не унывала,
чаще к Богу чтоб взлетала.
Свет братается со мной,
радужный и озорной.

Преподносит мне подарок:
Рай нагляден так и ярок!
Игры света на перстах,
что рассыплются во прах...

8 февраля 2018