О смысле жизни

Нина Бочкарева
Думаю опять о смысле жизни.
Знаю, смысл - в деланье добра.
Чтобы ощущать себя не лишней
Завтра точно так же,  как вчера.
Что  могу я? Разве что молиться
О родных, о мире на земле,
И стихом хорошим поделиться,
Что послал Господь мне в феврале.
Может быть, кого- то успокою,
Рассказав историю любви,
На красоты зимние настрою,
Окунувшись в прелести мои.
Ах, как не хватает впечатлений,
Видно на душе ни то, ни се,
Продолжаю жить я тем не менее,
Все мои метания не в счет.
Я мечтаю быть кому –то нужной,
Чтобы вспоминали обо мне,
Приглашали иногда на ужин,
Я им пригожусь еще вполне.