МАМА

Ольга Алиева 3
В первом крике младенца - мама,
В самой первой улыбке - мама,
Колыбельная песня - мама,
И волшебная сказка - мама.
Мое первое слово - мама,
Моя первая книга - мама,
Мой учитель любимый - мама,
Исправленье ошибок - мама.
И поддержка в падении - мама,
И в любви невезение - мама,
И надежда последняя - мама,
И последнее слово - мама.

Подари мне свои морщины,
Подари мне свои седины,
И печали свои, и надежды свои,
Только дольше живи,
             МАМА!