Пробьёт двенадцать

Наталья Глазунова-Моисеева
Пробьёт двенадцать...
И весна
Вернётся после холодов.
И будет чуть заметен шов
Её таинственных следов.
Она без шума и фанфар
Войдёт в долину родников,
И будет слушать мудрых сов.
Их откровений волшебство.
Когда ей будет скипетр дан,
Она поднимется на трон,
И властелины древних снов
Признают с ней своё родство.
Она раскроет зеркала,
Одарит птиц своим теплом.
И пустит дождь на полотно
Своих разбуженных лугов.