Вернуться может...

Сергей Игольницын 2
Вернуться может имя,слава...
И свет увидит вновь слепой...
И небо в голубой оправе
к нам возвращается весной.

В пыли избитой придорожной
друг воротится... Захотеть
коль очень сильно, то возможно
порвать любую в мире сеть

и,вырвавшись из ночи чёрной,
опять вернуться в светлый день.
Не быть безмолвно обращённым
во всё скрывающую тень.

Возврату подлежат июли
и женщины любимый взгляд...
Но только молодость - как пуля! -
не возвращается назад.