реализм

Анастасия Берсенева
Если
паспорту
верить,
Зине
сорок
девять.
Зина
работает
прачкой.
Все
остальные
прачки
считают
Зину
чудачкой.
"Зина
всегда
молчит.
Зину
надо
лечить".
Старичок
придурковатый,
в должности
дворника,
не ругается
матом,
приходится
Зине
любовником.
Это
всё,
что о Зине
известно.
А всё,
что неизвестно,
безумно
интересно.