все на изломе чуть загрубевшего и новорожденного

Маша Василиса Морозова
Все на изломе чуть загрубевшего и новорожденного.
По сторонам границы света и тени.
Случаем через ограду мне переброшенного,
Не разбирая времени,
путаясь в назначении.
Самый искренний взгляд -
Откуда-то с краю,
Мягко гранат разрывая,
Рассыпав зерна,
Пачкая красным ладони,
Смеясь, собирая,
Пытаясь его обратно
Сложить упорно.
8.02.18