Мой курносый нос залез без спроса

Шкарубо Татьяна
Мой курносый нос залез без спроса
В книжные дела вселенной всей:
У кого расписаны все звезды,
У кого количество детей.
Мне бы почитать еще немного,
Мне бы дописать пару страниц,
Чтобы доброты добавить людям,
Чтоб не стало больше грустных лиц.
Мне бы дописать к ребёнку маму,
Бабушкам - внимания и любви,
Взрослым и подросткам - понимания,
А детишкам - сказочные сны.
Мне бы дописать одно желание:
Миру мир, чтоб не было войны,
Чтобы люди лишь любовь искали,
Чтобы обязательно нашли.
               


 24.10.2017г.