Улыбнитесь прохожему, люди 2

Павел Голованов
           (песня)


Улыбнулся, почти незаметно,
Я на встречу счастливому дню.
И обычный, совсем неприметный,
Средь толпы многоликой иду...
И сияние доброй улыбки
Сыплет искры из любящих глаз  --
Словно в солнечный Праздник "открытки":
Эта, люди, улыбка  --  для вас!

То тебе, неслучайный прохожий,
Моей мирной Души доброта...
Пусть сегодня морозно... но всё же...
ЕСТЬ у меня для тебя теплота!
Ты прими её всю, без остатка,
Точно дар лучезарных Небес.
И ценнее такого подарка
Никакой и не видывал Крез!!

Я тебе, как безмерно родному,
Свет нетленной Любви отдаю.
И за это Творца Всеблагого   --
Руку  ВЕРНУЮ   --   БлагоДАРЮ.

Пусть сияет в веках  (НЕПРЕМЕННО!)
Доброты неуклонный Завет.

И сближаемся мы, постепенно...

А улыбка, есть   --  Сердца ПРИВЕТ.


))





                (февраль 2018 года)