В соцветьи чернобровых снежных гор

Воронов Алексей Стихи
В соцветьи чернобровых снежных гор
Таится томное безболье
И ждёт когда взорвут цветы
Её долины влаги полны.

Раздолье тихо скроет ночь,
И горные вершины рядом
Споют звезде, разрыв чтоб превозмочь,
Обрушатся беззвучным камнепадом.

Осколки града растают водопадом,
Слёзным эхом
И потекут за сном, туда где дом,
С рассветом.


9 февраля 2018