В бесконечность...

Юрий Мусаткин
В бесконечность катятся мгновения,
В памяти стираясь до событий,
Если не писать стихотворений,
В прошлом не останется открытий.

Спрятав чувства в черно-белых буднях,
Время не подарит нам сомнений,
Будем так же заблуждаться в людях,
В суете пустых переплетений.

Только прочитав чужие строки,
Сложенные в рифмы и куплеты,
Мы поймем смысл главный и глубокий,
Богом поцелованных поэтов.