чем поделиться?

Володя Жигадло
Брат попал. У брата драма.
Брату тяжело помочь.
-Мама!-брат зовет:-Ой, мама!
Дальше новый день и ночь.
Дальше новые проблемы,
иностранные врачи.
Кто мы все сегодня? Где мы?
Сотни тысяч нет? Молчи.
Или, вот.Молись! Молиться
надо со свечой в руках.
если нечем поделиться,
если все мы в дураках.