Олимпийцам России!

Михаил Кошляк
Много лет Россия не знала
ни осады, ни фальши такой.
Мы сегодня остались без флага,
с русским духом и русской душой.

Олимпийские своды порушены
и политика в спорте теперь.
Правят бал там поборники чести
и политики с новых земель.

Спорт - всегда посол мира
осквернили его нынче в МОК.
Не подавлены всё ж наша сила,
но для нас это будет урок.

Ждём сегодня с надеждой вестей
с Олимпийской деревне в Корее
из суда МОК над Россией моей

Изопьём снова чашу до дна
нам теперь уже не привыкать
Лишь победы позор этот смоют
ярлыков не законных печать.

Как бы ни было - с Вами Россия
Русский Дух и с открытой Душой.
Он заменит Вам флаг и символику
Мы болеем за Вас всей страной.

9 февраля 2018 года
1-30 Москвы.