Про козлов...

Янна Николаева
...А на "фазендах" стихирЫ
Гуляют бравые Козлы...
В чужой заходят "огород",
Набить сытнее свой живот!
Пасутся на стихах чужих,
Чтобы потом обгадить их...
Копытцем гордо бьют и блеют,
И критику "горошком" сеют...
Мол, в "огороде" вашем тут
Стихи не вкусные растут!
Вещают громко и игриво:
"Вы грядки посадили криво!"
Советы раздают умело:
"Полей клубничку, чтоб созрела!"
До огородных дел охочи-
Орут со всей козлиной мОчи...
Ну, так они, друзья, живут;
В чужих угодьях жрут и ср...т!
Раздражены они и злы...
Такой они народ-Козлы!
Не обижайтесь на Козлов!
На них не тратьте много слов...