Аду

Давид Галан
Я на кон свою душу поставил
И теперь ни живу, не бешусь.
Предложите мне игры без правил.
Предложите!! И я соглашусь...
Замолчав от жестокой отдачи,
Я собою огонь обниму.
Там осколки сердец ваших спрячу,
Пред собою сжигая вину.
Разрываясь от крика и боли,
Чьи-то мысли застряли в бреду..
Я ж свободен! Свободен без воли,
Без души доживая... в аду..