Что сказать тебе...

Серик Устабеков
           ***
Что сказать тебе? Зима,
Снег, ветра и холод,
Много песен Кузьмина,
По былому голод.

Я другой. Я похудел.
Не узнаешь даже.
Новый джип мой бел, как мел
И от  солнца краше.

Больше езжу. Меньше ем.
Вновь играю в теннис.
Сторонюсь любых проблем.
Ненавижу ересь.

О тебе пишу стихи
И всё время помню.
Наши прежние грехи
Нынешним не ровня.

Пусть скучаю, но звонить
Никогда не буду.
Мы порвали с прошлым нить
И живём без чуда.

Проза жизни хороша
В стадии покоя.
Только вот беда: душа
Сблизилась с тоскою.

Впрочем, скоро грянет март,
Грохнут барабаны,
Я влюблюсь, и чувств азарт
Вмиг залечит раны...


   9 февраля, 2018 год.