сам себе

Володя Жигадло
Тренер сам себе, психолог,
сам себе. О чем тут речь?
Путь у нас не так уж долог,
чтобы силушку беречь.
Главное, ввязаться в драку
до начала грустных дней,
до раздела сфер, до брака,
выясняя кто сильней.
Главное...А что главнее?
Ведь не поле перейти
одному ли, вместе с нею,
что мечтают все найти?
Дворик, садик, школа, "срочка",
созидания процесс...

Лучше смело в одиночку
не соваться в темный лес.