земляника...

Эс Мартынов
На твоих губах –
Кровь земляники…
Ароматной
Кромкой запеклась…
Ягоды – как бусы,
На травинках…
Нанизала…
Гроздью принесла…

Пахнет летом…
Пахнет  терпким
Лесом…
Земляника с тёплым
Молоком…
Мягкий вкус
Забывчивого
Детства
Вспомнился
В сегодняшнем
«Потом»…

На ладошках –
Алое сокровище
Поднесла мне
Младшая сестра…
Защемило сердце…
Вспомнить
Что ещё –
С зимнего
Февральского
Утра…