Душа моя всегда с тобой

Алексей Андреев-Воронов
Душа моя всегда с тобой,
поёт, молчит. И верит – слышишь.
Терновник с сивой головой
стремится к свету быть поближе,
хоть не мечтает он наивно.
неопалимой стать купиной.
Нет страха, путь не прост, но ясен,
но неприятен сам процесс,
пока не встретишься с прекрасной
Подругой праха и небес.
Она от века молчалива,
меняя облик и приход.
Но, вспоминая сиротливо,
мой вечер снова что-то ждет.
Душа? Она всегда с тобой,
смеется, маятник колеблет,
пока не замер сердца бой
в простом неслышимом молебне.