V-

Теодор Ки4
[ ..Скрипки стаккато -
Тьма насмехается
или рыдает навзрыд,
круг Ада пятый -
Гнев отражается
в лезущих из орбит
остекленевших глазах... ]
..
Топь.. бесконечно унылая топь,
куда ни брось взгляд,
наш маховик животных инстинктов -
залежалого эго смрад,
перемётные сумы, с возможными
исходами рулеток русских,
навьючены на игроков со Смертью,
коэффициент полезной нагрузки
и прочие прочие прочие прочие
части всеобъемлющего уравнения
на аспидной доске Архитектора
(может быть совести угрызения?)..
Некий космический симбиоз
Счастья со Сверхинтеллектом,
в нём - бесконечно унылая топь
и медленно бредущая Некто..