О словах

Наталья Дроздова
Мы говорим о важном и пустом,
Мы треплемся с рассвета до заката
О том, что было, может быть, когда-то,
Но чаще не о тех и не о том…
И все слова, что сказаны впустую,
Сливаются в бурлящий океан,
Который мир, что небесами дан,
Ненужной пеной покрывает всуе…
И слов священных, важных простота,
В той пене потерявшись, пропадает…
…И вновь себе шепчу, что никогда я
Ни слова не потрачу просто так…