Заберу с собой всё

Игорь Лапицкий
Я другую любимою не назову,
Хочешь,клятву свою окровавлю?
Если надо,легко,я все жилы порву,
Но тебя к своей жизни добавлю.

Без тебя даже день ясный не проживу,
И,поверь,я ничуть не лукавлю,
Зарисую,затру я любую молву,
Но в веках твоё имя прославлю.

Заберу с собой всё,
Даже глаз синеву,
Ничего никому не оставлю.
Как листву,как траву,
Как чужую вдову,
На жену я себе переплавлю.