Покупка

Наталья Дроздова
Я у тебя сейчас спросить хочу:
А можно ли купить тепло любимых,
Тех, с кем всю жизнь идти плечом к плечу
Хотели бы дорогами судьбы мы?

Ты скажешь— нет?! А я скажу, что — да!
Причём, легко... Прислушайся к совету:
Своим теплом и нежностью всегда
Ты можешь оплатить покупку эту...