Нарисую я небо синее

Дмитрий Беньковский
    

Нарисую я небо синее,
А под небом тем домик маленький,
Где дарить хочу счастье, любимая,
Лишь тебе  мой  «Цветочек аленький».

Я хочу лишь чуть-чуть взаимности,
Надоели ссоры, истерики.
Не успел насладиться нежностью,
А уже на меня нет времени.

Знаю, оба устали, милая,
Не наказывай ты общением.
Не смогу пережить, родимая
Одиночества в заточении.

Неужели, что было умерло,
И все чувства разбились о трудности?
Я не знаю, что дальше думать мне,
Ведь любимым насильно быть, глупости…