Чудо нежности

Наталья Дроздова
Мне кажется, что НЕЖНОСТЬ — шёпот сердца...
Его услышать так легко в тиши.
Но суеты гремящей мегагерцы
Способны этот шёпот заглушить...

Ещё она на бабочку похожа.
Воздушен разноцветных крыльев взмах...
Какой-то легкий ветерок по коже...
Неясное волнение в умах...

И чуда этого неуловимость
Почти не нарушает тишину...
Прислушивайтесь ко своим любимым,
Чтоб бабочек случайно не спугнуть.