Давай помолимся за мир на Украине

Мироненко Анатолий Анатольевич
Давай помолимся за мир на Украине,
Мой друг - помолимся! Помолимся, мой враг!
Война не стоит ломанной полтины,
А у войны кроваво-чёрный флаг...

Давай помолимся, мой друг! Мой враг -
Помолимся давай за мир на Украине!
Чтоб сине-жёлтый жёлто-синий флаг
Войне никто вновь под ноги не кинул.

И мир наступит! Зло не стоит свеч.
Помолимся и за руки возьмёмся!
И прекратится бешеная сечь
И слава Украины вознесётся!