Тысяча имён

Наталья Дроздова
У РАДОСТИ есть тысяча имён...
В тревожном гуле непростых времён,
Услышать их не каждому дано.

В журчании ручья и пенье птиц,
В дрожанье снов на кончиках ресниц,
В наивных шутках старого кино...

Они слышны в дыхании небес,
Их эхо наполняет летний лес
И океана предрассветный стон...

Вечерний чай и звонкий детский смех...
Любимый взгляд, что нам нужнее всех...
У РАДОСТИ есть тысяча имён...