Олимпийский фак

Кузнецов Константин
Дерьмо с чиновников от спорта
стекает,как вода с гУся,
кто сам не делает ни чёрта,
у тех виновны все и вся.

Жрецы спортивной лже-науки
скакали в даль,не видя ям,
но ВАДА выдал фак им в руки,
да и послал ко всем х.уям.

Они теперь по кругу плаца
бредут,как брошенная бл.дь,
нам спортом нужно заниматься,
а на спортсменов всех насрать.