Платья примеряла два часа...

Ева Счастливая
Целый день готовилась к свиданию,
Платья примеряла два часа.
Вот и наша встреча долгожданная!
Пред тобою  - дЕвица-краса...

У меня серьёзные намЕренья.
(Только бы не рухнул интернет!)
Станешь ты навек моим - уверена.
Жаль - у нас с тобою скайпа нет...

             *   *   *
(на изд. в сб. НоЧ)