Наказаны

Марина Номоконова
На долгую зиму деревья уснули.
В тучи покорно макушки уткнули.

Игры деревьям противопоказаны -
Деревья до осени строго наказаны.

Они и весну простоят так, и лето.
А осенью им разрешают за это….
А осенью им разрешают за это
Всем парком любимую вспомнить игру-
Бросаться в прохожих листвой на ветру!