***

Александр Гончаров 8
Где был и чем дышал...Кому то интересно,
Своя рубашка ближе к телу...Всем известно.
Чем очищалась заплутавшая во тьме душа?
Ведь я, как вы...Земным то воздухом дыша,
А то глотая дым и пепел...
Скажу Вам...Жил не спокойно и не пресно.
В моей душе добра всегда горели свечи...
Когда был спутан день и ночь, и вечер.
И думая о вас...Мне становилось легче.
Чему учусь в земном и непонятном мире,
О чём молчу за чаем не в своей квартире?
Я знаю точно...Никому по жизни не вредил,
Не обобрал, не проклял, не унизил, не убил...
Шептал в минуты трудные - "Помилуй Боже!"
Молился за людей любимых и прохожих...
Зачем всё это говорю...Кому то интересно,
Своя рубашка ближе к телу...Всем известно.