Балдежная песенка

Альтаври
Лежу в траве, смотрю на небо,
Плюю соломкой в облака,
Есть много мест ещё где не был,
Но буду там наверняка.
Лететь в заоблачные дали,
Глазами мчаться наугад,
Куда бы годы не кидали,
Мне все по нраву, буду рад.
Я обойду вокруг планету,
И в диких джунглях отыщу
Места, которых в картах нету,
Об этом точно не грущу.
И мне не жаль что жизнь потрачу
На путешествия в раю,
Я получу весь мир на сдачу
И в сердце радость утаю.