Никто не будет продолжать...

Шведова Наталья Анатольевна
Никто не будет продолжать,
Никто не хочет продолжаться.
И это па волшебно в танце,
И изумительна строка
Необъяснимого стиха,
Который есть и был и будет,
Пусть критика его осудит
И всех рассудит, но пока
Люблю тебя и снова пью
Нектар божественного сока
И это страстно и высоко,
И этого не отменить,
И вьется красная та нить,
Что возникает ниоткуда.
Любовь живет, как будто чудо
И знает как соединить,
И продолжаться, как ей знает,
И проникает до глубин
Сознанья - тайны извлекает,
Что ведает лишь Бог один.
Никто от них не убегает.
Сладкоречиво речь бежит.
И я в твоих объятьях таю,
И умираю-воскресаю -
Ты даришь счастье мне и жизнь.

09.02.2018 г.