Компенсация лета

Татьяна Римарь
Ни зимы ни лета нету
Соя в фарше и котлетах

И нарушены все ритмы
Нет поэзии и рифмы

Нет эмоций нет желаний
Порошком воняет в ванне

Табака нет в сигаретах
Нету темы для поэта

Зуб болит в глухой ночи
И при этом снятся сны

Очень даже не плохие
Водопады голубые

И висячие мосты
И зеленые кусты

Путешествую во сне
Я по сказочной замле

То на горы залезаю
То по трассам разьезжаю

Так проспавши до обеда
Компенсирую я лето







.