Состязание по вязанию

Тётушка Ау
Бабуля ходила
На курсы вязанья.
С соседкой теперь
У неё состязанье –
Бабуля связала
Алёшке кофтёнку,
Штанишки щенку,
Безрукавку котёнку,
Нарядное платьице
Кукле Любаше,
Себе – голубые,
В полоску гамаши,
Мне свитер зелёный,
Оранжевый - деду…
Подумала, что
Одержала победу.
И вот ведь досада –
В окне у соседки
Увидела кактус
В ажурной жилетке!