Какбыть молодым и бодрым

Виталий Севрюгин
 КАКБЫТЬ МОЛОДЫМ И БОДРЫМ
Играет дождь  нактюрн  Шоена
На стыках водосточныхтруб
Вода течет и вместе с пеной
Стекает прямиком под дуб
.
А я иду вместе с супругой
Ирать в бильярд в соседний клуб
Ведь там работает супруга
Начальница ей лучший друг.
ямб.А=0.Р=62.4.ПО=96. Сс=86.1.