Весна

Татьяна Воронцова
Всего лишь миг... одно мгновенье...
Ах,  как  же  краток  её  срок...
А  нам  хватает  вдохновенья
На целый год,  на сонмы строк.

Мечты о ней ласкают душу,
А  ожиданье  лечит  сны...
Свиданье с ней унынье рушит
И  прибавляет  жизни  дни.

Лежат снега... зима колдует
И южный ветер гонит прочь...
Я жду,  когда  же тпоцелует
Меня в уста весенний дождь...

09.02.2018г.