Трудности начинающего поэта

Нежная Катерина
Вот вроде бы живу: планета движется
И ночь сменяет непременно день,
Но мне не пишется, а если уж и пишется,
То не стихи - сплошная   )(уетень!

И как же жить, внутри поэтом будучи?
Ни капли не выходит у меня:
Вот над катреном бьешься до полУночи,
Но все стихи - банальная )(уйня!

От мужа сплошь одно непонимание:
Он требует пожрать и позы новые,
А я пишу в порыве графомании
Скрижали... но какие-то  )(уевые...

Я в состояньи творческой фрустрации:
Запуталась и с рифмами и с датами...
Мне не возглавить рейтинг публикации -
Там все стихи, как на подбор, пи%датые(((

09.02.18г.