Надеюсь

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Надеюсь»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

НАДЕЮСЬ

Я все же надеюсь, услышишь меня,
Услышишь, как молча с тобой говорю.
Надежды в душе не потушишь огня,
Услышишь, как сердце стучит – я люблю…
А ты не слышишь…

Надеюсь, поймешь, что быть рядом хочу.
Поймешь, что взгляд прячу, и вечно шучу.
Скрывая смущенье, быть гордой стараюсь,
Но только понять я помочь не пытаюсь…
А ты не понимаешь…

Надеюсь, увидишь, как в солнечный день
В глазах моих светится нежности тень.
Увидишь, что лишь при тебе расцветаю.
Надеюсь, увидишь. И не увядаю…
А ты не видишь…

Надеюсь, почувствуешь сердца биенье,
И счастья подаришь, хотя бы мгновенье.
Почувствуешь импульс созвучья души,
Когда молю Бога о встрече в тиши...
А ты не чувствуешь…

Надеюсь, придешь. Ведь нельзя не придти!
И жизни тропинки сольются в пути.
Придешь обязательно. Верю. Дождусь.
Дай света в душе! Изгони в сердце грусть…
А ты не идешь…

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/Su1J6WjyfCA