Прекратите воровать!

Виктор Путинцев
Чиновники российские
Все почти набожные,
Все посещают Церковь.
Поют красиво,нежно
Аллилуйя,Аллилуйя
И воруют почти все
         напропалую.

Им даже очень тошно
Вспоминать о прошлом.
Им очень радостно,
Когда нас покидают силы
И  болезни казнят нас,
Уходит наше золотое время,
Тех,кто защищал Россию,
Уж от врагов не раз.

Уходит чисто по-английски;
Молча,ни сказав ни слова.
А мы случайно задержались,
Что вместе с нею за страну
         свою сражались!
И вдоволь воздухом свободы
               надышались!

Но без нас России будет
             не легче жить,
Без нас она не пропадёт,
Это мы-поколение,что ещё
             её спасало,
Ей немножечко мешаем,
Потому,что о прошлом   
Всё досконально много знаем.   

Молодое поколение о прошлом
Ничего хорошего не знает,
Душа чиста у них,впитает всё,
                как губка.
И какая благодать,есть много
                тех,
Кто прекрасно,искусно врёт.
А чтобы всё прошлое забыли,
Ещё больше будут врать,
Себя им надо ну хоть как-то
              оправдать!