2

Маргарита Галиева
Дуйте ветры злые,
людям все равно
им разочек лишний
лень взглянуть в окно
Все мы закупорились
Каждый друг другу – враг
Ну,что ,скажите Вы это не так?
Где мир добра и радости?
Ведь мы стоим над пропастью
Где каждый норовит соседа вниз спихнуть
Подстроить жабу,улизнуь