Искажение реальности

Леди Прозерпина
Под фильтрами, словно под наркотой…
Основа, вытравленная ядовитыми масками -
Один слой иллюзий покрывает другой…
Сердце пульсирует не природными красками…

Заблудившихся тайных желаний паучий след
Вплетает в сознание масс паутину порочности,
И оживает в венах призрак того, чего вовсе нет,
И цепляется взгляд за монолит возведенной прочности…
10.01.2018. г.