разве

Елена Нигри
разве забыл ты
губы мои
руки мои
плечи мои
точно два всполоха
разве не вспоминаешь ты
груди мои
волны мои
вздрогнувшие
как два вздоха
тонкий стан
невесомый
будто нездешний
шепот мой
голубинное пение
нежный
разве не помнишь
запах кожи моей
едва слышимый
тоньше фиалки
взгляд мой загадочный
две спелые вишни
как у весталки
разве не придешь ты
ко мне на свидание
вечером нынче
там у мостков тебя жду
верная
твоя
Беатриче