Память душу терзает

Вера Киреева
Вечер, чашечка кофе,
Запах пряный, приятный. 
Мыслей кружится море,
Чувства малопонятны.
 
Вдруг мне стало понятно,
Что потеряно счастье.
Случай малоприятный,
Даже больше – несчастье.

Образ твой исчезает.
Словно белая лебедь,
Тает облако в небе.
Память душу терзает.
 

 09.02.2018

№ 1066