Политиканы двойной морали

Надежда Назарова 5
Нет ни совести у них, ни морали.
Всех достали, чистоту обмарали.
Кривда-ложь привычней им и понятней.
Никогда и не пойдут на попятный.

   09.02.2018 г.

Карикатура Игоря Елистратова.