Полет последний

Тумалин
Полет над зоною враждебной,
Приказ - исполнить до конца.
И ты сидишь в кабине тесной,
Как будто ловят на живца.
Приказ исполнен,  взлет и время
Отсчет ведет тот роковой,
И вот лежишь, уткнувшись в землю,
Гранату,чувствуя рукой.
Один и нет родного лика
И некому сказать прощай.
А вороны  кричать с обидой
За то,что попадаешь в рай.